modem Speed Up + Starone = internet truss…


bannerkg3wuih…

setelah seharian “ngacak-ngacak harco mangga dua” dan sebelumnya cari di Internet apasih paket ISP dan Modem atau CDMA terbaik dan murah ?

akhirnya aku mutusin beli Starone Speed Up (600rb)…dan install CD, trus registrasi ke 4444 dan Brummm…akhirnya aku muncul di dunia maya…

kalo melihat speed ups nya lumayan..rata-rata diatas 50kbs dan pernah 153kbps (wuih..), tarif awal yang gw pake..1/kb dan gak ada 5 menit..dan uh..pulsa berkurang Rp.1000…akhirnya melihat box modemnya ada tulisan Rp.25/menit (lagi ada promo untuk 3 bulan kedepan)…registrasi dan…ah…murah banget…hampir 1 jam ternyata cuma Rp. 1.000,- gak nyangka..murah dan dah  buka web macem-macem…sempet kepikir nanti kalo gak promo tarifnya mahal gak? ternyata lihat di Indosat.com kalo paket menitan Rp75/menit kalo bulanan 50/kb…gak mahal juga

ok..kayaknya udah beberapa jam..koneneksinya baik-nbaik aja…

OK Starone..buktikan kamu bisa…

i kalo