Pondok Media (hosting dan domain Murah)


Picture1hmm…sejak setahun yang lalu menggunakan pondok media, website yang saya kelola menjadi ok, dan pelayanan CS nya muanteb.

harga? murah banget cuma 20rb-an untuk hosting untk 6 bln (3rb-an perbulan ) murah kan?

domain? 100rb doang untuk (.com,.net,.org) mau kan murah dan berkualitas? mampir aja ke pondok media

nih paketnya, kalo kurang mampir aja ke web-nya pondok media langsung

FITUR HOSTING
Linux , Apache 2.2.9 , PHP 4.4.9 & 5.2.6 , FTP , Mysql, PHPMyAdmin , Zend Optimizer & eAccelerator , Perl , Python , CGI , SSI , Frontpage , Cpanel, POP3 , SMTP , Backup Berkala, cPanel / WHM

cPanel adalah web panel paling populer saat ini. Penggunaan simple. Feature yang ditawarkan juga sangat lengkap. Apalagi cPanel dilengkapi fasilitas fantastico, memungkinkan anda menginstall berbagai script populer hanya dgn beberapa klik.

Paket hosting yang sesuai dengan pemula yang baru pertama kali menggunakan hosting. Cocok untuk situs pribadi yang pengunjungnya belum banyak. Harga sangat terjangkau, pilihan tempo pembayaran yang tersedia untuk paket beginner adalah 6 bulanan, tahunan, dan 2 tahunan.

Fitur Hosting Beginner 1 Beginner 2 Beginner 3
Disk Space 20 40 Mb 30 60 Mb 50 100 Mb
Bandwidth 250 500 Mb 350 700 Mb 500 1000 Mb
Add-on Domain 0 0 1
Subdomain 0 0 1
Parked Domains 0 0 1
FTP Account 1 2 3
Mysql Database 1 2 3
Email Account 1 2 3
Cpanel
Fantastico
Garansi 30 Hari Refund
Harga ( per 6 bulan ) 20000 30000 40000

Domain Pricing

TLD Min. Register Transfer Renew
.com 1 Year/s Rp. 100000.00 Rp. 100000.00 Rp. 100000.00
.net 1 Year/s Rp. 100000.00 Rp. 100000.00 Rp. 100000.00
.org 1 Year/s Rp. 100000.00 Rp. 100000.00 Rp. 100000.00
.info 1 Year/s Rp. 70000.00 Rp. 100000.00 Rp. 100000.00
.name 1 Year/s Rp. 100000.00 Rp. 100000.00 Rp. 100000.00
.biz 1 Year/s Rp. 100000.00 Rp. 100000.00 Rp. 100000.00
.us 1 Year/s Rp. 100000.00 Rp. 100000.00 Rp. 100000.00

Picture2